Завод в Омске
+7 (3812) 48-80-54
 
+7 (918) 639-03-20
 

В августе 2013 года в Краснодаре был открыт филиал завода композитной арматуры "СибАРМ".

В августе 2013 года в Краснодаре был открыт филиал завода композитной арматуры "СибАРМ".

Завод Композитной Арматуры "СибАРМ" производит композитную арматуру более 5 лет. За эти годы наша компания зарекомендовала себя как надежный поставщик качественной продукции, накоплен большой опыт сотрудничества со строительными, проектными организациями и ЖБИ комбинатами.

Основными видами выпускаемой продукции является стеклопластиковая, базальтопластиковая арматура и гибкие связи для многослойных стен. Наша арматура отличается высокой прочностью, отличным сцепление с бетоном, коррозиностойкостью, так как произведена из качественного сырья от известных мировых производителей.

Продукция завода прошла все необходимые испытания имеются сертификаты, протокола испытаний, заключения СЭЗ, рекомендована Научно-исследовательским, проектно-конструкторским и технологическим институтом бетона и железобетона им. А. А. Гвоздева (НИИЖБ) г.Москвы по применению в бетонных конструкциях.

С 1 января 2014 г. вступает в силу ГОСТ «Арматура композитная полимерная для армирования бетонных конструкций. Общие технические условия», сейчас проходят испытания нашей арматуры на соответствие ГОСТу.

Композитную стеклопластиковую и базальтопластиковую арматуру с двойной перекрёстной спиральной обмоткой можно приобрести со склада производителя по адресу: ул. Бородинская д. 150/11, телефон 8(861) 241-38-63.

В наличии всегда большой запас композитной арматуры разного диаметра по низким ценам.

Заказ арматуры